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Bon Repas |
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3 barras Mantequilla para el pastel, (90 g c/u)
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6 piezas Yema para el pastel
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1 lata Leche Condensada para el pastel
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4 cucharadas Café 100 % puro soluble
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2 cucharadas Agua tibia, para el pastel
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1 cucharadita Polvo para hornear para el pastel
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3 piezas Clara de huevo a punto de turrón, para
el pastel
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1 lata Leche Evaporada
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5 cucharadas Mantequilla para el betún
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4 1/2 Cucharadas Miel para el betún
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7 barras Chocolate Semiamargo rallado, para el
betún
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1/4 Taza Nuez picada, para el betún
¡A preparar!
Batir
1.
Horno precalentado a 180 °C.
2.
Para el pastel, bate la mantequilla hasta que este cremosa y ligeramente
aumente su volumen, añade las yemas una a una, la Leche Condensada, la Leche Evaporada
y el Café disuelto en agua tibia.
Batir
3.
Bate las claras hasta obtener picos firmes, reserva.
Incorporar
4.
Incorpora a la primera preparación la harina cernida con el polvo para
hornear y las claras batidas con movimientos envolventes.
Presentación
5.
Para el betún calienta la mantequilla con la miel y el Chocolate Semiamargo
a baño María, hasta que se funda el Chocolate Semiamargo.
6.
Deja enfriar y cubre el pastel, espolvorea la nuez.
Consejo nutricional
El café es un estimulante del
sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental,
ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y
tienen propiedades antioxidantes. Si deseas puedes poner un poco de crema
batida endulzante.
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