fresas con chocolate

 

Bon Repas


Ingredientes

6 onzas de chocolate oscuro o agridulce, gruesamente cortado (compre Caillebault o Valhrona si puede)

1 banana mediana, pelada y cortada en 4

8 fresas, lavadas y secas

Nueces cortadas (opcional)


Procedimiento

Coloque el chocolate cortado en un baño de maría o en un recipiente a prueba de calor y luego sobre una olla con 2 pulgadas de agua hirviendo. No deje que el bol toque el agua. Remueva el chocolate hasta que se derrita.

Prepare una bandeja para hornear con papel encerado. Sumerge las fresas y bananas, una a la vez, en el chocolate. Rocíe con nueces cortadas, si las usa, y coloque sobre el papel encerado.

Coloque en el refrigerador por al menos 15 minutos.


Pedidos al WhatsApp https://wa.me/5215533045723



#pasteleria #bonrepas #reposteria #panecitos #calidad #sabrozura


Comentarios

Entradas populares

Pastel de Café Bon Repas

Pastel de higos BON REPAS

Pay de Limon Bon Repas

El pastel que buscas

El pastel que buscas
Esperamos tu llamada