Bon Repas |
PORCIONES:
8 porciones
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
6 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
190 gram queso crema
1 caja de harina para preparar pastel de chocolate
1 taza de azúcar
frutos rojos, nuez picada o cajeta para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C
Licua las leches condensada y evaporada, los huevos, la esencia de vainilla y el queso crema hasta obtener una mezcla uniforme.
Prepara el pastel de chocolate según las instrucciones de la caja.
En una sartén de teflón vacía el azúcar y calienta a fuego medio hasta que se derrita y adquiera un tono dorado.
Vierte de inmediato la azúcar derretida en el fondo del molde donde se va a hornear el flan. Espera a que se enfríe y endurezca por completo.
Agrega la mezcla de pastel y, con ayuda de una cuchara, vierte poco a poco la mezcla de flan. Tapa el molde con papel aluminio para evitar que entre agua.
Hornea a baño maría por 1.5 - 2 horas o hasta que el flan esté bien cocido.
Deja enfriar por completo y desmolda. Decora con frutos rojos, nuez picada o cajeta.
A todos al termino de las comidas disfrutamos y esperamos el postre y esta es la mejor opción para consentirte o consentir a los comensales, disfrútalo y recuerda que lo viste en #bonrepas
Hacer un pastel es una tarea de hacer poemas con insumos de alimentos, instrumentos de cocina y pasion por lo que uno hace, es sentir placer de que alguien disfrutara tu creación y lo llevara en bocados hasta el fondo de su ser. Es por eso que nos esforzamos en hacer los mejores pasteles para que ese evento sea mágico y celestial, algo que tu te mereces, porque tu para nosotros eres lo más importante, ver tu sonrisa y crear magia en ese suceso.
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