Bon Repas |
Ingredientes:
- - 1 paquete (85 gramos) de gelatina sin sabor
- - 1 taza de leche
- - 2 tazas de cajeta
- - 2 tazas de agua
- - 1 lata de leche evaporada (opcional, para darle más cremosidad)
Instrucciones:
1. Preparar la gelatina sin sabor:
- Disolver la gelatina sin sabor en 1 taza de leche. Revolver bien para asegurarte de que no haya grumos.
2. Calentar la cajeta:
- En una olla a fuego medio, calentar las 2 tazas de cajeta hasta que esté completamente líquida.
3. Mezclar la gelatina con la cajeta:
- Agregar la mezcla de gelatina disuelta a la cajeta caliente y mezclar bien hasta que estén completamente integradas.
4. Añadir agua:
- Agregar las 2 tazas de agua a la mezcla de cajeta y gelatina. Continuar mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Opcional: Agregar leche evaporada:
- Si deseas darle una textura más cremosa a tu gelatina, puedes agregar una lata de leche evaporada a la mezcla. Mezclar bien.
6. Verter en moldes:
- Verter la mezcla en moldes para gelatina o en un molde grande. Puedes usar moldes individuales o uno grande, dependiendo de tus preferencias.
7. Refrigerar:
- Colocar los moldes en el refrigerador y dejar que la gelatina cuaje por al menos 4 horas, o hasta que esté firme.
8. Servir:
- Una vez que la gelatina esté completamente cuajada, puedes desmoldarla y servirla. Puedes decorar con un poco más de cajeta o con frutas frescas si lo deseas.
¡Listo! Ahora puedes disfrutar de una deliciosa gelatina de cajeta. ¡Espero que te guste!
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