Pastel Red Velvet con Queso Crema Bon Repas

 

Pasteleria Bon Repas

Aquí tienes una deliciosa receta para hacer un Pastel Red Velvet con Queso Crema. Este pastel es conocido por su color rojo distintivo y su sabor aterciopelado. El glaseado de queso crema agrega la cantidad perfecta de cremosidad. ¡Vamos a la receta!

Ingredientes para el Pastel:

Para el Bizcocho:

- 2 1/2 tazas de harina para todo uso

- 1 1/2 tazas de azúcar

- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

- 1 cucharadita de sal

- 2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar

- 1 1/2 tazas de aceite vegetal

- 1 taza de suero de leche

- 2 huevos grandes

- 2 cucharadas de colorante rojo para alimentos

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 1 cucharadita de vinagre blanco

Para el Glaseado de Queso Crema:

- 225 g de queso crema, a temperatura ambiente

- 1/2 taza de mantequilla, a temperatura ambiente

- 3 tazas de azúcar glas (azúcar impalpable)

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones:

Para el Bizcocho:

1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina dos moldes para pastel de 20 cm de diámetro.

2. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, la sal y el cacao en polvo.

3. En otro tazón, mezcla el aceite, el suero de leche, los huevos, el colorante rojo, el extracto de vainilla y el vinagre.

4. Agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén bien combinados.

5. Divide la masa entre los dos moldes y hornea durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Deja enfriar los bizcochos en los moldes antes de transferirlos a una rejilla.

Para el Glaseado de Queso Crema:

1. Bate el queso crema y la mantequilla hasta que estén suaves y cremosos.

2. Agrega el azúcar glas de a poco, batiendo bien después de cada adición.

3. Agrega el extracto de vainilla y bate hasta que el glaseado esté suave y esponjoso.

Ensamblaje:

1. Coloca uno de los bizcochos en un plato de servir. Cubre con una capa generosa de glaseado de queso crema.

2. Coloca el segundo bizcocho encima y cubre todo el pastel con el resto del glaseado.

3. Decora el pastel a tu gusto. Puedes espolvorear migas de bizcocho, decorar con fresas o simplemente dejarlo con el glaseado.

¡Listo! Ahora tienes un delicioso Pastel Red Velvet con Queso Crema. ¡Disfruta de este clásico delicioso!


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