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Niño Envuelto Bon Repas |
Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
100 g de azúcar
100 g de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Para el relleno:
200 g de dulce de leche
50 g de nueces picadas
50 g de pasas de uva
Para la decoración:
Azúcar glas
Frutas secas
Instrucciones:
Preparación del bizcocho:
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Separa las claras de las yemas de los huevos.
Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
En otro bol, bate las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
Añade la esencia de vainilla.
Incorpora las claras a la mezcla de yemas y azúcar, mezclando suavemente con movimientos envolventes.
Tamiza la harina y añádela poco a poco a la mezcla, integrándola con movimientos suaves.
Vierte la mezcla en una bandeja rectangular forrada con papel de hornear y nivela la superficie.
Hornea durante 10-12 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado y al pinchar con un palillo este salga limpio.
Desmolda el bizcocho sobre un paño húmedo y retira el papel de hornear. Enrolla el bizcocho con el paño y deja enfriar.
Preparación del relleno:
Desenrolla el bizcocho con cuidado una vez frío.
Unta el dulce de leche sobre toda la superficie del bizcocho.
Espolvorea las nueces picadas y las pasas de uva sobre el dulce de leche.
Vuelve a enrollar el bizcocho, esta vez sin el paño.
Decoración:
Espolvorea el Niño Envuelto con azúcar glas.
Decora con frutas secas a tu gusto.
Refrigera el Niño Envuelto durante al menos 1 hora antes de servir.
¡Disfruta de este delicioso postre navideño con tus seres queridos!
El mejor pastel se hace en Bon Repas
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